Свадебный Шоколад 10 грамм
Как правило, это мероприятие проводится один раз в жизни, и оно просто обязано остаться в памяти всех присутствующих!
Воплощаем любые фантазии!
Размеры: 3,5 х 7 х 0,5 см Вес: 10 грамм;
25 | 50 | 100 | 250 | 500 | 1000 | 5000 | 10000 | |
37% какао Монетный двор | 39 | 36 | 31 | 29 | 26,5 | 24 | 23 | 22 |
32% какао РСШ | 47 | 42,5 | 39 | 36 | 31 | 29 | 28 | 26,5 |
60% какао Монетный двор | 39 | 36 | 31 | 29 | 26,5 | 24 | 23 | 22 |
72% какао Монетный двор | 47 | 42,5 | 39 | 36 | 31 | 29 | 28 | 26,5 |
Минимальный тираж 25 шт.
Две шоколадки весом 5 грамм, размерами 3,5 см х 3,5 см х 0,5 см, упакована в пищевую фольгу, затем этикетку с фирменным логотипом Вашей компании.
Этикетка: мелованная бумага плотностью 90 г/м2 с полноцветной печатью 4+0.
Срок изготовления от 2 дней после оплаты и утверждения дизайна.
В стоимость включено: помощь в разработке макета, брендирование (печать) на этикетке.
Шоколад изготовлен из бельгийского сырья «Barry Callebaut».
Шоколад молочный стандарт 36,8% какао это самый выгодный вариант шоколада с логотипом. Шоколад имеет сладкий запах ванили и какао. Насыщенный вкус молочного шоколада, терпкий и тающий во рту.
Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад молочный премиум 32% какао. Шоколад молочный, с мягким и сливочным вкусом и легкой тающей текстурой.
Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: молоко сухое цельное, какао тёртое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад темный стандарт 60% какао имеет насыщенный вкус с приятной какао-горчинкой и плотной текстурой с теплыми земляными, ореховыми оттенками.
Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тёртое, масло какао, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад горький премиум 72% какао насыщенного темно-коричневого цвета, по консистенции-твердый. Благородный терпкий вкус нежно тающий во рту.
Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Рекомендации к применению:
- На ресепшен, в зону ожидания клиентов — как комплимент клиенту;
- На профильных выставках — для повышения престижности Вашей компании;
- На конференциях, семинарах — для презентации Вашей компании и как фирменный носитель информации;
- В период рекламных акций — в качестве сладкого сообщения вашим постоянным и действующим клиентам.
Хранить при температуре от +5 до +25 С. Безупречный вкус в течение 12 месяцев.
Бесплатных правок макета 3, каждое последующее исправление 500 р.
Двухсторонняя печать этикетки +30% к стоимости.
У данного товара пока нет отзывов.
Наш адрес: 603000, Нижний Новгород, м. Горьковская.
Телефон: +79030592086
Наш e-mail: info@da-shokolad.ru
Добавить отзыв