Шоко c Лого 90 грамм в бумажной упаковке
Такой подарок подчеркнет всю важность Ваших связей с сотрудниками, клиентами и партнерами.
Рекомендуем дарить брендированный шоколад: на календарные, корпоративные и личные праздники, такие как:
День Рождения, Рождество и Новый год, Пасха, Международный женский день, День защитника Отечества, День свадьбы, День знаний.
На профессиональные праздники: День нефтяника, День строителя, День энергетика, День геолога, День десантника, День металлурга,
День экономиста, День юриста, День дипломата. День воспитателя, День медика, День филолога, День кадровика, День спасателя,
День разведчика, День пограничника, День студента, День менеджера, День программиста, День дипломата, День секретаря, День водолаза,
День химика, День пивовара, День железнодорожника, День шахтера.
Такой подарок подчеркнет всю важность Ваших связей с сотрудниками, клиентами и партнерами.
Шоколадка 90/100 грамм завернута в серебряную фольгу и упакована в бумажную обертку с Логотипом. Размеры шоколадки 90 гр: 16 см х 7,5 см х 1 см. Размеры этикетки: 15 см х 7,5 см х 1 см. Этикетка на 1 см меньше, чем шоколадка. Вес нетто: 90/100 г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Упаковка: бумажная этикетка плотностью 130 г/м2 с полноцветной печатью 4+0. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Создание дизайна этикетки в подарок. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколад 32% какао. Шоколад молочный, с мягким и сливочным вкусом и легкой тающей текстурой. Состав: молоко сухое цельное, какао тёртое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор «Ванилин». В 100 г продукта: белков — 4,5 г, жиров — 30 г, углеводов — 60 г, 530 ккал. Произведен по ГОСТ 31721-2012. Шоколад 55% какао. Шоколад темный, имеет насыщенный вкус с приятной какао-горчинкой и плотной текстурой. В 100 г продукта: белков — 10 г, жиров — 36 г, углеводов — 36 г, 510 ккал. Произведен по ГОСТ 31721-2012. Состав: тёртое какао, какао — порошок, масло какао, сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральная ваниль. В 100 г продукта: белков — 6,5 г, жиров — 33 г, углеводов — 47 г, 510 ккал. Произведен по ГОСТ 31721-2012. Шоколад 72% какао. Шоколад горький, насыщенного темно-коричневого цвета, благородный терпкий вкус нежно тающий во рту. Состав: тёртое какао, масло какао, сахар, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральная ваниль. В 100 г продукта: белков — 10 г, жиров — 35 г, углеводов — 35 г, 500 ккал. Произведен по ГОСТ 31721-2012. Шоколад белый. Шоколад без тёртого какао. Насыщенный, ярко выраженный вкус какао-масла из Кот-д’ Ивуара в уникальном белом шоколаде смягчается нежностью молока из французских Альп. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, сухое обезжиренное молоко, пахта сухая, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральная ваниль. В 100 г продукта: белков — 11 г, жиров — 34 г, углеводов — 50 г, 550 ккал. Произведен по ГОСТ 31721-2012. Хранить при температуре от +5 до +25 С. Безупречный вкус в течение 12 месяцев. |
У данного товара пока нет отзывов.
Наш адрес: 603000, Нижний Новгород, м. Горьковская.
Телефон: +79030592086
Наш e-mail: info@da-shokolad.ru
Добавить отзыв