Квадратная Открытка с Лого 1 шоко по 5 грамм
Количество, шт | 25 шт | 50 шт | 100 шт | 150 шт | 200 шт | 250 шт | 500 шт | 1000 шт | 5000 шт |
Шоколад 37%, 60% | 212 | 185 | 154 | 150 | 147 | 145 | 136 | 128 | 109 |
Шоколад 32%, 72% | 213 | 187 | 155 | 152 | 149 | 146 | 138 | 129 | 110 |
Открытка с пожеланиями и 1 шоколадкой в этикетке. Шоколад изготовлен из бельгийского сырья «Barry Callebaut».
Минимальный тираж 25 шт.
Срок изготовления от 2 дней после оплаты и утверждения дизайна.
Упаковка: картон плотностью 300 г/м2 с полноцветной печатью с обеих сторон 4+4.
Этикетка: мелованная бумага плотностью 90 г/м2 с полноцветной печатью 4+0.
Шоколад изготовлен из бельгийского сырья «Barry Callebaut».
Шоколад молочный стандарт 36,8% какао это самый выгодный вариант шоколада с логотипом. Шоколад имеет сладкий запах ванили и какао. Насыщенный вкус молочного шоколада, терпкий и тающий во рту.
Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад молочный премиум 32% какао. Шоколад молочный, с мягким и сливочным вкусом и легкой тающей текстурой.
Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: молоко сухое цельное, какао тёртое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад темный стандарт 60% какао имеет насыщенный вкус с приятной какао-горчинкой и плотной текстурой с теплыми земляными, ореховыми оттенками.
Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тёртое, масло какао, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин».
Шоколад горький премиум 72% какао насыщенного темно-коричневого цвета, по консистенции-твердый. Благородный терпкий вкус нежно тающий во рту.
Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Рекомендуем использовать:
- В качестве приятного бонуса новым клиентам и партнерам;
- Для поощрения сотрудников;
- В качестве неформального презента партнерам;
- На специализированных выставках, как дополнение к Вашей презентации.
Хранить при температуре от +5 до +25 С. Безупречный вкус в течение 12 месяцев.
Бесплатных правок макета 3, каждое последующее исправление 500 р.
У данного товара пока нет отзывов.
Наш адрес: 603000, Нижний Новгород, м. Горьковская.
Телефон: +79030592086
Наш e-mail: info@da-shokolad.ru
Добавить отзыв