Кол-во, шт | 100 | 250 | 500 | 1000 | 5000 | Шоколад 37% какао, цена руб/шт | 471 | 343 | 302 | 283 | 267 | Шоколад 32% какао, цена руб/шт | 493 | 365 | 325 | 305 | 289 | Шоколад 60% какао, цена руб/шт | 471 | 343 | 302 | 283 | 267 | Шоколад 72% какао, цена руб/шт | 493 | 365 | 325 | 305 | 289 |
Картонная упаковка в виде конверта с 15 шоколадками. Шоколадки расположены 5x3 в 1 слой. Плитки завернуты в золотую/серебряную фольгу и этикетку. Минимальный тираж 100шт Офсетная полноцветная печать упаковки 4+0, картон плотностью 300 г/м2. Этикетка: мелованная бумага плотностью 90 г/м2 с полноцветной печатью 4+0. Срок изготовления от 2 недель после оплаты и утверждения дизайна. В стоимость включено: помощь в разработке макета, брендирование (печать) на упаковке и этикетке. Шоколад изготовлен из бельгийского сырья «Barry Callebaut». Шоколад молочный стандарт 36,8% какао это самый выгодный вариант шоколада с логотипом. Шоколад имеет сладкий запах ванили и какао. Насыщенный вкус молочного шоколада, терпкий и тающий во рту. Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ванилин». Шоколад молочный премиум 32% какао. Шоколад молочный, с мягким и сливочным вкусом и легкой тающей текстурой. Произведен по ГОСТу 31721-2012. Состав: молоко сухое цельное, какао тёртое, масло какао, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин». Шоколад темный стандарт 60% какао имеет насыщенный вкус с приятной какао-горчинкой и плотной текстурой с теплыми земляными, ореховыми оттенками. Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тёртое, масло какао, сахар, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин». Шоколад горький премиум 72% какао насыщенного темно-коричневого цвета, по консистенции-твердый. Благородный терпкий вкус нежно тающий во рту. Произведен по ГОСТу 52821-2007. Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Шоколадный промо сувенир. Небольшой вкусный комплимент для клиентов и партнеров Вашей компании сыграет значительную роль в формировании репутации. Рекомендации к применению: В качестве приятного бонуса новым клиентам и партнерам; Для поощрения сотрудников; В качестве неформального презента партнерам; На специализированных выставках, как дополнение к Вашей презентации. Хранить при температуре от +5 до +25 С. Безупречный вкус в течение 12 месяцев. Бесплатных правок макета 3, каждое последующее исправление 500 р. Двухсторонняя печать этикетки +30% к стоимости. |
Добавить отзыв